優珊娜超音波治療,Ulthera超音波拉皮|林上立醫師皮膚科診所
 
  超音波拉皮費用
  優珊娜儀器費用,優珊娜效果
  優珊娜超音波治療費用
  超音波拉皮效果
  超音波拉皮價格多少錢
  優珊娜超音波治療效果
 
  優珊娜皮下組織的美容醫治
  超音波腫瘤治療前準備事項
  開始可慢慢產生Ulthera效果
  超音波拉皮創造組織熱反應
 
> 服務項目
 
主旨

優珊娜儀器費用,優珊娜效果

   

 Q:優珊娜儀器極線音波拉提受治療後需多久可以看到效果?優珊娜效果可以維持多久?A:優珊娜費用的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是膠原蛋白立即性的收縮,可讓表皮立即緊緻所以在治療後的當下即可看到優珊娜儀器效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯。 Q:優珊娜費用極線音波拉提除了緊緻拉提外,還有何功能?A:皮膚立即治療後膠原蛋白第一階段就有緊緻拉提的優珊娜效果,所以皮膚會立即變得較明亮,在第二階段膠原蛋白新生後,皮層會變得較厚實有彈性,長時間毛孔緊緻。

優珊娜費用能啟動自身的修復機制,新生並重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,療程優珊娜效果平均約可持續兩年。 Q:膠原蛋白是如何作用的? 優珊娜儀器又是如何刺激膠原蛋白的新生? A:膠原蛋白是讓肌膚保有緊實與彈性的一種天然蛋白質,當膠原蛋白因為重力而失去彈性與支撐的能力時就會造成皮膚的下垂,優珊娜費用 能夠啟動修復讓既有的膠原蛋白重建,同時新生新的膠原蛋白。