優珊娜超音波治療,Ulthera超音波拉皮|林上立醫師皮膚科診所
 
  超音波拉皮費用
  優珊娜儀器費用,優珊娜效果
  優珊娜超音波治療費用
  超音波拉皮效果
  超音波拉皮價格多少錢
  優珊娜超音波治療效果
 
  優珊娜皮下組織的美容醫治
  超音波腫瘤治療前準備事項
  開始可慢慢產生Ulthera效果
  超音波拉皮創造組織熱反應
 
> 服務項目
 
主旨

超音波拉皮效果

   

優珊娜主要治療臉部及頸部,對於肌膚鬆弛、細紋皺紋、難以治療的頸紋等,都有令人欣喜的超音波拉皮效果,包括可有效拉提並收緊兩頰皮膚,同時改善下巴線條,令臉部輪廓線條更加緊實美麗,而惱人的木偶紋、法令紋、魚尾紋等,也都能因優珊娜啟動肌膚再生機制,而由內到外獲得改善!

經臨床實驗證實,優珊娜只需治療”1次”,就可以達到緊緻及改善皮膚的超音波拉皮效果!施打完優珊娜 超音波拉皮後,立即可以感受到稍許緊實感。第一個月後有些微拉提緊緻感,約莫在3個月後,緊緻拉提的感覺會越來越明顯。輪廓線也越來越精緻。施打Ulthera 超音波拉皮療程會有些許不適感,所以建議可以敷麻藥30~40分鐘。

在治療同時,要注意不要亂動唷!手把完全貼合肌膚,將能量精準地施打在深層筋膜(SMAS)上,超音波拉皮效果會是較好的。